코알라팔스유산균

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 26회 작성일 2020-10-27 20:27:50 댓글 0

본문

어린이 유산균 먹어본 후기 -멜라루카 코알라팔스

어린이유산균을 아내가 사왔는데 늘 제품을 써오던 멜라루카에요 몇 년째 단골인데
이젠 믿고 소개해줘도 될 제품이 생겨서 딸과 찍어봤어요
멜라루카 유산균 구매할 분 참고하셔요

환상의 맛? 환장의 맛?!이모티콘 작가들의 홍삼젤리 레시피 먹방

sns에서 추천받은 홍삼젤리 레시피를 시도해봤습니다!
용서모태,,, 부들부들,,,

귀여운 게 짱이야 귀여운 게 밥먹여준다 ٩( ᐛ )و
귀여움 전문회사 워니프레임 wonyframe
#홍삼젤리레시피 #레시피먹방
#귀여움전문회사 #귀여운게밥먹여준다 #Cute_saves_the_world

www.wonyframe.com
찐드기사이동 : 나는홍삼제리처음먹어블때써가지고소리지르면서막했는대
노유청 : 밀떡님 진짜 유투브 최적화 인재다. ㅎㅎㅎㅎ. 이목구비로 맛을 이야기 하고 있어.
Aleph _ : 9:17 소신발언 이후 전체주목 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유화백 : 밀떡님 입에 넣고 못 씹고 눈치보시는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유성쿤 : 째리님 이쁘시다 그냥 다들 이쁘시다
밀떡님 볼 만져보고싶댜
지우님은 지우님이다..
33구리 : 만화의 내용들이 허구가 아니였구나
지우님은 노예고 째리는 때리고
도자기 : 아그리콜라 하는거 올려주세요 유투브찍는거니깐 일이에요
Haejin Jung_해진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀떡이 응원하러 왔는데 영상이 오손도손 재밌어서 즐겁게 봤어요. 파이팅입니다.
Resan7 - : 째리님 찐으로 커여우면서 흉폭하시자너 ㅋㅋㅋ
윤정걸 : 지우님ㅠㅠ 동네북 ㅠ

우리아이 이렇게 했다! 비타진생키즈 어린이홍삼 3편 - 맘들의 솔직후기

홍삼을 싫어하는 아이도 잘 먹는 어린이홍삼 비타진생키즈 홍삼.
먹여본 엄마들의 솔직 후기를 모았다!
비티진 효소홍삼, 7가지 세븐베리, 20가지 야채, 효모유래 비타민D 를 한포에 담은 신개념 어린이 건강기능식품!
제조사 직접 제조, 판매! 가성비 갑! 스펙 갑! 갑갑갑!
http://btgin.com

... 

#코알라팔스유산균

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,726건 41 페이지
게시물 검색