열대어사료추천

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 18회 작성일 2020-10-28 00:24:23 댓글 0

본문

열대어에게 다양한 사료를 먹여요! 애니몰로가 먹이는 사료 공개! [애니몰로TV]

#열대어먹이추천#열대어키우기#애니몰로열대어

안녕하세요.
애니몰로입니다.

오늘은 저희 애니몰로가 먹이는
사료 리뷰입니다.

실제로 많은 분들이 저희가 급이하는
사료를 궁금해하시는데요,
그래서 준비했습니다 ㅎㅎ

참! 열대어 먹이
아직도 하나만 먹이시는분들은 없겠죠?
다양한 영양 공급을 위해
가급적 3~4종을 섞어주세요.

항상 시청해주셔서 감사합니다.

안녕하세요!!!\r
펫전문 백과사전 애니몰로TV입니다. \r
\r
애니몰로TV 대표 크리에이터 \r
테드 \u0026 디케이\r
\r
\r
저희 유튜브는 ‘물생활’과 관련된 정보가 대표 컨텐츠입니다. \r
\r
- 문의: animallo2019@gmail.com\r
- 홈페이지: https://animallo.kr\r
- 인스타: https://www.instagram.com/animallo_tv\r
- 블로그: https://blog.naver.com/animallo\r
\r
\r
* 구독자분들 수조의 간단한 상태 진단이나 어항소개를 하고 싶으시다면!!!\r
카카오플러스 ‘애니몰로-펫과사전’으로 문의주세요!
방구석 : 두종류샀는데 소형어 여러종 기르는데 인기가없네요 테트라사 제품은 잘먹네요
카신 : 저 금붕어 12마리랑 비파2마리랑 코리 4마리 키우는데 비파랑 코리 밥을 뭐 줘야 될지 모르겠는데 알려주실 수 있나요?
김준선 : 참...닥터베슬러가 좋긴 한데 인 함량이 너무 높은게 문제에요....
메인사료로 주면 기형이 생겨버리기 십상이니...
Junghyun Park : 닥터베슬러 진짜 좋아요! 이후로 2달째 폐사개체가 없어서 넘나 만족하고있어요! 다만 입자가 치어한테는 커서 치어는 구피밀이나 메디구피같이 다른거 챙겨줘야 하더라구요
YEOL : 지금 주는 먹이 언젠가 다 먹이면 소개해주신 제품으로 바꿔 봐야겠네요ㅎㅎ
까냥이 : 테트라사 코이사료 저거 잉어도 주고 가아도 주는데 먹이반응 좋음ㅋ
탕가니카스캣 : 엔젤은 어떤 사료가 좋나요?
Luna : 그래도~ 이 많은걸 다 준비할 수는 없기에ㅠㅠ 구피나 일반적인 남미어항에 두루두루 먹일 수 있는 사료 한두가지만 추천해주신다면요???
서켜니 : 좋은정보감사합니다
거누 : 피라루크 한테 양어용사료먹이면 엄청길어지낰ㅋㅋㅋㅋ?

열대어 먹이, 급여통 리뷰 / 내가 쓰는 물생활 아이템[1]

제가 물생활을 하며 쓰고 있는 아이템을 소개합니다.
이번 편에서는 제가 아이들에게 급여를 하고 있는 먹이의 종류와
냉동장구, 냉브를 줄 때 쓰는 급여통에 대한 리뷰를 다루고 있습니다.

처음에 시작했을 때와는 천지차이로 늘어난 물생활 용품에 대해 놀랍기만 합니다..

#물생활 #물생활용품리뷰
사탕마녀 : 브라인 쉬림프 급여통 구매처 정보좀 부탁해욧 간절~~
사탕마녀 : 테트라
두번째 소개해주신 거는 플레이크형을 같은통에 갈아놓으신거죠 ㅎㅎㄷㄴㅌㄴㅌㄴㄷㅈㄴㄷㄴㄷㅂㄸ
앵성 : 엔젤이할테 뭐먹이나요....?
보컬니체 : 사투리 쓰는거 귀여워요 ㅋㅋㅋ
귀염대장 : 2번째로 리뷰한 사료 네온테트라랑 칼라테트라도 먹나요?
그거를 먹는줄알고 샀는데..
답변 아무나 제발 부탁드려요...ㅜㅜ
오들오들 : 플래티랑 네온테트라는 비트 먹어도 될까요??
김유민 : 산책님 테트라 비트 안먹는 엔젤이는 뭐 먹나용??
아크림 : 테트라구피 다른 물고기들과 같이 먹여도 되나요?? (구피,미키마우스플래티,몰리,코리도라스,구피치어)
k.w p : 노보텝 몇 미리인가요?
몽식이 Mongsigi : 잘보고갑니다 ㅎ
꾹 눌러 구독도했습니다ㅎ
자주 소통해용

구피사료 선택 방법 및 추천 사료 설명

그로비타 구피 vs 테트라 비트

장단점 많은 사료 2종류 설명 및 급여 모습을 알려드립니다
엄도현 : 이상하게 테트라를 많이사용하시더라고요 빻는대신 반응이 좋아서 그런가봐요
채시어 : 테트라비트는 디스커스가 먹기 좋은 크기라 구피한테 주려면 빻아야하죠 ㅎㅎ
DP Aquarium : 구피 기본 사료의 양대 산맥인가요
그로비타
테트라
ㅎㅎㅎ
DP Aquarium : 구피 기본템이죠ㅎㅎ
해피데이 : 우리집 구피들은 코리인양 바닥을 많이 쑤시고 다니는데 그럼 알갱이 큰 테트라가 좋을거 같네요. ㅋ
지금 사료는 바닥에 있음 잘 안보여서...
근데 끝부분에 화면이 거꾸로 됬어요 ㅎㅎ 일부로? ㅋ

... 

#열대어사료추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,726건 41 페이지
게시물 검색