사고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 14회 작성일 2020-10-28 08:06:38 댓글 0

본문

중고차 어느정도 사고차까지 구매해도 될까요?

안녕하세요~ 중고차 구입 할때 사고차는 아무래도 피하시는 분들이 많으신데요, 경미한 사고차는 차에 큰 문제가 없고, 가격도 저렴해서 사도 된다고 말씀 하시는 딜러분들이 많으시더라구요. 전문가를 만나서 자세한 이야기를 들어봤습니다. 즐거운 자동차 생활에 도움이 되시길 바랍니다. 감사합니다!
#중고차 #사고차 #중고차사기

문의,협찬 naes1031@naver.com
탱이 : 사지마세요 사고차 특히 뼈닥구 먹은거 절대사지마요 막말로 무슨 돈천만원이 저렴한거도 아니고 나중에 되팔때도 완전 가격 후려쳐서 싸게 산것도 아니고 오히려 무사고차보다 비싸게 사는거임
SeongMin Ko : 좋은 정보 감사합니다
그럼 사이드멤버 인사이드패널 교환이나 판금도 주행했을 때 크게 문제가 안되겠네요?
리리룬 : 사운드 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 조절좀 해주세요
홍시크 : 차가 아예 없는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이부분 웃겨
강건 : 앞범퍼,후드,헤드램프,전후패널,안전벨트,에어컨덴서,라디에이터,에어백모듈,ecu컴퓨터 교체했고 전후휀더,휠하우스 안다친차는 어떤가요¿ 중고차 무사고라고 해서 삿는데 이런 사고내역이 있네요.. 유사고차량아닌가요¿ 신고해야될까요¿
jihun han : 골격사고도 교체만 아니면 괜찮다는 말인가요?
쎄브리깡 : 사고차라고해도 무사고차랑 얼마차이도안나유
El Pibe Jhon :

사고차 매매방법 자차보험 미가입 차량 단독사고

제네시스 쿠페 자차보험 미가입 차량
강원도에서 와인딩 하시다가 단독으로 사고 난 차량
매입 과정, 판매 방법, 처리 방법에 대한 영상입니다.

네이버 블로그 : https://blog.naver.com/nong4111
카카오톡 ID : nong5289
인스타 ID : nongbunim

#중고차 #사고차를 사도 괜찮을까? 마음에 든다면 이거 하나만 조심하고 지르세요!! ( #중고차추천 #가성비중고차 #중고차잘사는요령 )

#사고차 라구요? 중고차 살때 사고차 과연 괜찮을까? 사고난 차를 사시게 된다면 이것 꼭 확인하세요!! 구독해 주신 구독자 여러분 다시한번 감사 드립니다~^^*
뱅뱅사거리 : 신형 K5 교차로에서 크로스로 달려오던 상대차가 신호위반으로 운전석을 측면에서 정통으로 때려박아서 견적만 700 나왔네요. 새차인데ㅠ

센터필러도 좀 휘고 앞뒷도어 다 갈았네요. 그리고 연결된 부품 어찌나 많던지, 수십 가지들 다 수리나 교환 들어갔고요. 주변에서 사고차 타는 거 아니라 그래서 그냥 수리받아서 바로 팔아버리려 했었어요.

그러다가 수리 잘 되고 있나 싶어 차 맡겨놓은 기아서비스센터 전화했는데 그러더라구요. 그런 거 때문에 차 팔아버릴 거 같으면 뭐 차 팔아야 될 사람 한둘 아니라고.

여기서 선생님이랑 똑같은 말씀을 하시더라구요. 신차수준으로 수리한대요. 더군다나 자기들은 공식센터라서. 잘못해놓고 시달리느니 완전 제대로 싹 다 고쳐놔서 형태나 내구성이 신차랑 같고 결국 신차도 엄청 많은 부품이 다 조립된 거라 다 교환 가능하게끔 애초에 나온답니다.

결국 그냥 다시 잘 타기로 했습니다. 내일 차 받으러 가는데 이 영상 보니 더 마음이 놓이네요. 감사합니다.^^
Boobby Boo : 안녕하세요! 최근 중고차 구매를 고민하고있는데, 16년 중순 사고 후 소유자 변경이 있었고(공업사로 추정)
다시 1달 후 소유자 변경(수리후 중고 매매로 추정)이 있는 차입니다.
파손 부위는 루프 교환 및 A필러, B필러, 쿼터패널, 리어패널 판금 이력이 있습니다.
영상에서 말씀하셨던 내용이랑 어느정도 일치하는데, 사고 부위에 대해서는 타 영상들에서는 크게 문제없는 부위라고 들었습니다.
혹시 파손 부위랑 위 이력을 보고서 괜찮을지 판단이 가능할까요?
그 전까지는 괜찮을고라 생각해서 구매진행 하려했는데 영상보고 갑자기 불안해졌네요 ㅠ
아모르파튀 : 유익한 정보네요 중고차 가성비로 구매할 때 참고하도록 하겠습니다. 한 가지 질문드려도 될지요?
제가 매물을 보고 있는데 LF소나타 스마트(장애인용) LPI 모델입니다.
2014년식인데 유사고차더라고요. 주행거리는 15만 정도이고
앞범퍼 및 라디에이터 서포트 교환, 우측 앞 휀더 및 프론트 사이드 멤버 좌, 우측 판금인데 보험가액은 100만원 정도더라고요. 이렇게 보험가액이 적게 나올 수도 있나요?
차량은 옵션 대비 2~300정도 싼 것 같습니다.
그리고 차량 사고는 5월 말쯤 났는데 소유자 변경이력이 6월 말쯤인 것으로 봤을 때 수리하고 한 달 정도 타고 판매한 것 같은데 안전한 차일까요?
어썸메이 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다
우선 구독누르고 질문드립니다
중고차를 알아보던중 맘에 드는차가 있어서 사려고 했는데 유사고 차였습니다 19년식이고 주행거리가 5000키로 정도입니다
인사이드 패널 사이드멤버 휠하우스 교환 및 수리 사고입니다 차량수리비는 천만원 가랑 나왔구요 차량가격은 신차대비 약35~40 프로 감가가 되었습니다 영상에 말씀하신대로 사고가 난이후 1년반정도가 지난후에 소유자변경이 되었습니다 사고부위도 그렇고 키로수가 너무 적다보니 의심스럽습니다 전문가 입장에서 어떻게 생각하시는지요?
안녕안녕 : 0:43
1:48
????????????????
완뽀 : 와 사고차 고민중이었는데 유익한 정보네요^^ 갑부랑 원부는 딜러한테 보내달라고 하면 보내주나요?
이종국 : 카히스토리에2019년10월1일에 보험수리 날짜입니다 이후11월5일에 명의변경이 된 차 입니다 이런경우는 어떤가요 ? 갑자기 영상보니 궁굼해서요
토이노리-Toynori : 모하비 중고 사고차 고민하고있었는데 도움이 많이되었습니다. 감사합니다 ^^
안혜영TV : 차에 대해서 잘 모르는데...유악한 정보 감사합니다.
앞으로 자주뵐게요. 네가지 선물드리며 응원합니다.
새해 더욱 행복 가득하세요
유명샘 : 중고차에 대한 유익한 내용 잘봤습니다 새해 복 많이 받으세요 감사합니다

... 

#사고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,726건 41 페이지
게시물 검색