체육대회플랭카드문구

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 15회 작성일 2020-10-28 08:11:09 댓글 0

본문

[체육대회 시즌영상]플랜카드 만들기/곰손이라도 괜찮아~ 쉽게 알려줄게~/체육대회 플랜카드/응원 플랜카드만들기

안녕하세요~은주입니다! 제가 오늘은 체육대회 플래카드를 만들어 보았습니다,저는 이 플래카드를 만들어서 체육대회 때 아주 이쁘게 잘 썻어요! 친구들도 다 이쁘다고 해주고 저도 만족스러웠습니다 그리고 프린트기가 없어서 문구를 인쇄할수 없으신 분들은,컴퓨를 눕혀서 A4용지를 대고 그 위에다가 따라 그려주시면 되요~

노래:유튜브 브금
좋은말,좋아요/나쁜말,싫어요

궁금한 점이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요!

#캐시포유 #유튜버전용플랫폼 #크레브 #creve
https://creve.co.kr/?refererType=200115CASH_1
김영미 : 학교 과제로 이걸...
곰도리기여운 : 혹시 형광 색지는 콘서트 갔을때 불 꺼졌을때도 빛나나요..?
태윤 : ㅇ ㅏ..하드보드지 흰색 밖에 없......
소하 : 다 어디서 구하세요?
동주 : 구멍 어떻게 뚫어요? 큰 펀치로 하면 뚤리는거에요?
이정민 : 플랜카드 만들어줄문구에 종이가 잇는데 그건 무슨종이 사용해야하나요 ??
김아현 : 오늘 처음 봤는데 처음 부분 인트로? 그거 귀여워서 구독하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
땶땶 : 플랜카드 만드는 재료들 다이소에서 다 파나요 ? ( 문구 프린터 빼구요 ) , ( 투명 시트지 , 하드보드지 , 형광색지 등등이요 . )
•민서 : 투명 시트지 하나에 얼마에요
_08박한비 : 혹시 글자는 몇으로 했나요 ?

‍♂️체육대회 플랜카드 만들기‍♂️ (ft.코감기) !Yeondon! |Episode화이트|

안녕하세요!

오늘은 가을 체육대회 플랜카드를 미리 만들어 본 영상입니다!

항상 영상 봐주셔서 감사드립니다!!

구독,좋아요,댓글,공유하기 모두모두 환영합니다

체육대회 플래카드 만들기  | 3000천원으로 플랜카드 만들기 | 체육대회 준비

준비물
• 형광지
• 검정색 하드보드지
• 투명시트지
• 풀
• 테이프
• 가위

소요시간 : 약 1시간
하영준 : 형광지 어디서 사셨나용?
지윤 : 3000천 원 이요???
몽글 : 우린 체육대회 멀었는디
차승주_ :
ᐛ뮴솜. : 저는 이거 학교에서 만들었어용!!!
최서윤 : 오! 저런것도 있어??

... 

#체육대회플랭카드문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,726건 41 페이지
게시물 검색