부산문수리

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 29회 작성일 2020-10-28 08:15:32 댓글 0

본문

갑자기 문이 안 닻일 때, 문이 안 맞을 때, 문이 쳐졌을 때 ( When the door is not anchor, when the door does not fit)

집에 대한 관심으로 누구나 문제를 해결할 수 있도록 영상을 공유하고자 합니다. (We want to share the video so that everyone can solve the problem with the interest in the house.)

처진 문 수리 꿀팁~초간단 셀프로!

아래로 처져서 닫히지 않는 문이 있나요?
공대아저씨가 누구나 아주 간단하게 수리하는 방법을 공유드립니다.
엘더윤 : 따라해 봤어요
완전 짱이네요
감사합니다
빈티지경매 sh부발디아 : 이런걸 보고 대박
이찡찡 : 우와 좋은팁 감사합니다
인생뭐있냐 : 저희는 대패사서 밀어버렸다는 슬픈추억이ㅠㅠ
홍은옥 : 밑닫이 문은어떻게하나요 알려주세요 ^^
deokhyeon lee : 잘못 치면 오히려 경첩에 박혀 있던 나사가 헐거워 질 수도! 어디까지나 임시 방편에 가까울 것 같습니다. 난 하부 쪽 나사를 풀고 두꺼운 종이 박스 약간 잘라 경첩과 문 기둥 사이에 끼우고 다시 조이는 것 추천!
궁즉통 : 55만 조회수....구독 꾹....^^
남이기영 : 경첩나사가 풀어져 있음 이런현상 나옴
마르스형 : 아니 세상에 이런 쉬운 방법이 있었나요~! 너무 감사합니다.
8:35 Report : 대박

문이 문틀에 걸려 안닫힐때 그리고 문손잡이 설치방법

삶속의 많은 도구들을 지혜롭게 방법을 알고 잘 사용하기 위함
서로의 의견을 공유하며 소통하는 방송
#문 #문고장 # 도어록 #문손잡이 #문수리 #문걸림
나 구독 하면 여친 남친 생김 : 현관문이 뻑뻑해요 ㅠㅠ
봄날에사폭 : 좋은 정보 감사합니다
kjy772772 : 마지막에 원형 손잡이 반대쪽에서 피스 박을때 안에 원형 커버 반대로 놓고 박았네요 그렇면 흔들 거려요
SC C : 골판지 해보니 할때는 되는데 한시간쯤 지나면 또 걸려요
윤제이든 : 방문 제가 고민하다 고쳐보려 경첩 구멍만 많이 만든 후 님의 영상을 보고 일부 해결했습니다. 좀 더 시원하게 닫히고 싶어 고민인데요.. 문쪽에 있는 위쪽 경칩을 떼고 홈을 만든 후(위쪽만) 문을 달면 위쪽에 닫는게 훨씬 좋아지는지 문의드립니다
오창훈 : 기가 막히게 감사합니다
Orange : 자희 집은 아래쪽이 닿는데 그럼 아래쪽에 박스 종이를 대야되나요?
이재석 : 와 첨에 뭐야 저렇게 해서 뭐가 된다는거지 했는데 대박이네 진짜 꿀팁입니다!!!
손태석 : 문 위부분 바깥쪽 부분이 걸려서 잘 안닫히는데 이럴때는 어떻게 해야 합니까? 문 왼쪽 윗부분 입니다.
김진선 : 저희집 안방문은 위가 닿으면서 뻑뻑하게 닫히는데
그럼 위쪽에 종이대고 하신방법 쓰면 될까요?

... 

#부산문수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,726건 41 페이지
게시물 검색