펭귄의문제

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 50회 작성일 2020-09-18 12:10:43 댓글 0

본문

문구게의 아이돌 지우개군1화~10화

지우개군

팽귄의 문제

웃긴동영상

※동심박살주의※ 귀여운 얼굴에 숨겨져 있었던 남극의 진정한 사이코패스

마냥 귀여운줄만 알았던 아델리 펭귄이 가지고 있었던 소름돋는 사패본능을 소개합니다! 맛있게 시청하세요!!ㄷㄷㄷ

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥\r
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :) \r
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!\r
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#미스터리스낵#아델리펭귄#남극일진
Elena엘레나 : 썸넬에 펭귄 입속도 충분히 충격적인데ㄷㄷ저렇게 무섭게 생겼었나
도레파솔라시은입니다? : 사탄:쟤네는 우리지옥에있어얄 인성이야 빨리데리러가자.
해담 & 해준 : ㅅ... 살려주세요 전 팽귄을 사랑... 아 아니 그렇다고 그것까진 하고싶진 않네요 펭귄씨...
구독자명찍기댓글로만 40 : 성욕은 ㅗㅜㅑ,.
휴니 : 사탄: 인간? 이건좀...

펭귄등장

사탄,인간: 아 이건좀 ㅋ
하린 : 아니..새끼까지..와...미친것들...
Beatswap annihilate : 0:51 남극일진->남극사탄
서리곰이 : 이미 동심이 없던 12살 미쳐가기 시작한다
대은TV : 기호식품 보고 오신분!??? 손
큐뽀 : 여기서 인간운운하는 새끼들치고 정상적인 새끼들 없음 ㅋㅋ 현실에서 제일 위선적인 것들 ㅉㅉ

... 

#펭귄의문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,562건 41 페이지
게시물 검색