일본음악다운

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 56회 작성일 2020-09-18 16:27:03 댓글 0

본문

유튜브음악, 무료로 다운받는 방법

유튜브음악, 무료로 다운받는 방법
젤링찍찍10일 : 엄... ㅎㅎ
J Kim : 와 감사합니다
YouTube KenZo : 좋은정보 감사하고 원하는 노래 다운받게 해주셔서 감사합니다 좋아요 누를게요^^
YouTube KenZo : 감사합니다
GastonSoft : 안녕하세요? 스텔라브라우저 개발자입니다. 제가 만든 앱의 사용법을 멋지게 강의해주셔서 감사드립니다~ 그런데 원스토어 설치에 강의 시간 절반을 할애하시는 것이 안타까워서 링크 한개 남길께요. 구글에서 "스텔라브라우저" 검색하면 나오는 링크인데요. 원스토어 같이 설치형이 아니라 웹에서 바로 받아서 설치가 가능하고요. 무엇보다 제가 직접 업데이트를 관리하기 때문에 믿을 수 있어요. https://stellar-browser.kr.uptodown.com/android
카페라떼 : 정말 설명처럼 간단하게 빠르게 됩니다.
추천 꾹 누르고 갑니다!! 진짜 대박입니다.
부웅 사칭입니다 : 감사합니다!!
24캐럿 : 혹시 mp3 다운로드 인가요?
국민 : 와 잘이용하겠습니다! 감사합니다 구독박고갑니다
진선우 : 노래 를받았는데 어디서 듣는지 모르겠어요

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

[7/28 공지]
URL 복호화 오류 수정 업데이트 배포되었습니다.
아래 링크에서 설치파일 참고해 주시기 바랍니다.

https://exien.tistory.com/m/217

[1월24일공지]
영상에서 리뷰한 Music chart어플이 플레이스토어에서 하차했습니다. 따라서 플레이스토어에서 더이상 해당 어플을 다운 받으실수 없게되었습니다. 죄송스럽게 생각하며, 대안으로 아래와같이 설치파일 링크를 드리오니 해당 링크에서 설치파일 다운로드 후 설치해 주시기 바랍니다.

https://exien.tistory.com/m/217

아래 어플도 음악듣기 좋은 어플이니 영상 참고해보시면 좋을것 같네요^^

=======================================

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

1. 스마트폰에서 무료음악 들을수 있는 어플을 소개해드립니다.
2. 각 음원사이트의 인기순위 목록을 제공해주고, 팝업플레이 및 백그라운드 재생을 지원하여 멀티태스킹에 탁월합니다.
3. 나만의 재생목록을 만들수 있으며, 자동끄기 타이머기능으로 자기전에 음악감상도 가능합니다.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
* 마이크 : Sony ICD-TX650
은섭 : 다운로드하려고하니가 지정한폴더를 만들수없다고뜨는데...
이꼴통 : 다운로드후 재생목록 만들어서 들으면 데이터 없이 들을수있다는 말씀이시죠?
지한앙 : 여러분 제가 지난 1달동안 여러앱을썼는데 거기서 삼성뮤직이 짱이더라구여。。。음악시간설정도가능하구 이용권필요없어요 여러분 삼성뮤직쓰세여。。래알 개 좋아여。。
YouTube KenZo : 다운로드안되는데
혜민[HYEMIN] : 저만 어플 못찾았나여?ㅠㅠ
왜이럴까영?ㅠㅠ
선왕 : 삼성 뮤직에 다운이 안됩니다
이름상태 불안정 : 이거 다 합법 인가요?
몽남 : 음악
플레이 할때 데이터가 드나여?
박승용 : 가사는 안ㄴ오죠?
상큼한얼음냥 : 저는그 앱이름을 쳐도안나와요 어떠해야하나요

80년대 일본을 느껴보자 감성 시티팝 플레이리스트 Japanese City Pop Playlist

제가 좋아하는 시티팝들로 플레이리스트를 만들었습니다
모든음악의 수익은 저작권자에게 갑니다
즐겁게 들으셨다면 좋아요 눌러주세요~^^
최윤섭 : 00:00 Plastic Love
07:56 Just a Joke
11:04 Telephone Number
14:57 Street Dancer
20:09 Magic Ways
24:58 Stay With Me
30:07 Love Talkin'
Moon Walker : 배경 너무 좋다
I hate avocados : 일본 시티팝 잘 들었었는데... 조금 외람된 말일지도 모르지만 미국 시티팝 베껴온거란 소리 듣고 마음이 차게 식어서 인터넷 뒤져 봤는데.. ㅇㄴ 본고장 노래는 훨씬 더 소리가 풍부하고 멜로디도 익숙함.. 진짜.. 내가 시티팝 좋아하고 많이 들었는데... 일본만의 느낌이고 각색이고 뭐고 그냥 쟤네는 베끼는 것 밖에 할줄 모르는 것 같음. 추하다 일본
Jihye : 서늘한 바람을 맞으며 한밤에 낯선 거리를 배회하는 느낌... 하지만 언젠가는 집으로 돌아가야 하는..
JJI Ham : 시티팝 너무 좋은데 주변에 이야기하면 내가 마이너한 감성인거 같을때가 있음ㅠ
언레알14 : 일본이 이해 된다
과거가 그리운개 더 당연하지
사이 : 음악, 영상, 댓글 모든 것이 전부 공감되고, 이 감성이 그저 좋다.
코라씨 : 비 오는 자정 시간 쯤에 혼자 공원 벤치에 우산을 쓴 상태로 앉아서 멍하니 추억을 회상했는데
문득 정신을 차리니 어떤 추억을 회상했는지 기억은 안나서 바지 툭툭 털고 집으로 걸어가는 기분
오천원 : 2010 2011 2012년이 떠오른다..
moon light : 이런 불안한 여유로움은 청소년기때에도 느껴본 것 같다.
모든 돈문제, 노후준비 걱정은 부모님께 맡기고 하루종일 놀기만 하면서,
시험은 보기 하루 전날 벼락치기만 하면 성적은 언제나 상위권대.
나 자신이 엄청 특별한 인제가 아닐까 자존감에 취해 노력만 좀 하면 나는 뭐든지 다 가질 수 있겠구나 생각하며 아름다운 세계를 꿈꾸던.
나이가 들면서 공부의 난이도가 어려워지고 나의 집안 사정에 대해 알게 되면서 아름다운 세계도 점점 무너져 가지만 아직 나는 어른이 되기엔 멀었다고 미래의 걱정은 미래에 하자고 다독이며 커져가는 걱정들을 애써 무시하고 여유로움만 계속 쫓으려 했었던 때의
청소년이라기엔 이젠 너무 컸고 어른이라기엔 아직 앳된 티가 나는 나이에 느꼈던 불안한 여유로움. 여기서 다시 느끼게 될 줄은 몰랐네요.

... 

#일본음악다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,562건 41 페이지
게시물 검색