편한명품구두

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 21회 작성일 2020-10-28 00:49:15 댓글 0

본문

[개인소장 명품슈즈#1]샤넬,에르메스,로저비비에,구찌,발렌티노,디올,로코코율,지미추... 구두 몽땅 소개 리뷰 luxery shoe review

[개인소장 명품슈즈#1]샤넬,에르메스,로저비비에,구찌,발렌티노,디올,로코코율....몽땅 리뷰 luxery shoe review

------------------------------

홈페이지
http://www.rococoyull.com

인스타그램
@yulleesis

블로그 
http://www.rococonu.com

이메일
happyending12345@icloud.com
짱점장 : 남자인 나는 왜 이걸계속 보고있는거죠?
오묘한 매력이 있네요
JK : 안녕하세요~ 덕분에 구두 브랜드 공부 많이 되었어요!! 보다보니 시선이 가서 그런데, 혹시 입고 계신 스커트 어디거에요??!
박민하 : 로저비비에 구두 너무 예쁘네요..지금도 구할수있는 신발인가요?
해피홈 : 입으신 스커트랑 상의 궁금합니다 판매처 알려주시면 감사하겠습니다
yose : 키랑 발사이즈 물어봐도 될까요?
박현지 : 정말 잘 봤어요!! 너무 재미있네용 구독하고 갑니당~
오보노 : 너무 예쁘세요! 눈에 끼신 렌즈정보 알수있을까요? 고급미가 뿜뿜하시네용
MOZZI __ : 아니.다리가 모델이여요
이서나 : 저는 샤넬 웨지힐이 너무 예뻐보이네요 ㅠㅠ
영어교실반쌔의 : 손에도 잘어울리네 ㅋㄱㅋㅋ
그럼 총두켤레를 동시에 신을수잇는거네요 손과 발에

명품 스니커즈, 구두 리뷰/추천 : 발렌시아가, 발렌티노, 루부탱, 로저비비에

안녕하세요 유리아 입니다.
오늘은 제가 몇년간 쫌쫌따리로 사 모아본 명품 신발들 리뷰영상입니다.
보통 명품신발들의 착용감, 까지는 위치, 가격까지!!!
나름 꼼꼼하게 리뷰를 해 보았어요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
영상 재미있게 봐주시고 항상 감사합니당~

01:52 루부탱 Pigalle Plato
03:08 루부탱 New Very Price
03:48 발렌티노 락스터드 힐
04:18 발렌티노 락스터드 힐 - 검정색
05:12 발렌시아가 스피드러너
06:32 발렌시아가 트리플s
07:08 발렌시아가 트리플s - 흰색
07:58 로저비비에 비키비브 스트라스 사보 - 은색

#명품신발 #명품신발리뷰
Hyorim Lee : 영상들 너무 재밌네요 채널 흥해지길!
J Chang : 상의 정보 알 수 있을까요...?? 너무 예뻐서 옷밖에 안보여요
-광렬엄마 : 유리아님은 워낙 매력있게 생기셨지만 특히 귀가 진짜 예쁘신거 같아요!!
Stina a : 아 자세하게 넘 좋아요 ㅠㅠ
남얘기 : 무슨 그 영화나 순위프로그램같은데 성우들같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투왜케 좋치 ..
말투때문에 이거보고나서 말씀하시는 영상만 계속 찾아보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AB형요정 : 소개영상이 너무 재밌으시네요
가방소개 영상타고 여기까지 왔어요 ㅎㅎ
귀에 쏙쏙 들어오네용

촬영하실때 입으신 옷 정보 문의드려도 될가용~,?
구리너 : 금수저에요?
김경미 : 후기가 너무 솔직하고 재밌어요! 가방 리뷰도 해주시면 안될까요?
Cathy : 악세서리 다 보고 이것도 보는데 뭐 하는 사람일까 호기심이 드는게 브이로그 찍으셔도 너무 재밌을거 같아요. 일상이 다 재밌을거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ앞으로 영상 기대돼서 구독 눌렀어요.
다다밍Dadaming : 말씀 재밌게 하셔서 재밌게 잘 봤어요>_<ㅋㅋㅋㅋ루부탱 라인 진짜 이뿌네여 발렌티노도 은근 발에 따라 편하다 하시는 분도 많은 거 같아용 넘 이뽀요!!!

구두신고 발뒤꿈치 반창고 안붙이려면꼭보세요편한구두,관리법,디자인팁(지미추~H&M까지)스틸레토힐,펌프스

반가워요여러분~애장하는연보라님들^^
오늘은 기본 구두 고르는 방법이에요.
발뒤꿈치 반창고 안붙이려면 꼭 체크할 부분, 편안한 구두 사려면 체크할 부분 외에 여러가지 내용 담아보았어요~
재미나게봐주세요♡

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
깔끔한금뿡어 : 아글구 추가적으로 말씀드리자면 사서 바로 밑창을 대는게 아니라 리얼가죽은 신어서 어느정도 내 발에 맞춘다고 해야하나? 한참 후에 밑창대세요~ 어차피 밑창 댈때도 갈아내고 붙인답니다^^
해진이의버킷리스트haejin'sbucketlist : 우아 감사합니댜아❤❤❤❤
얼그레이 : 칼발이라 둥근코보다 힐코가 더 편해요
그치만 발 길어보이는 게 싫어서 덜 뾰족한 것, 둥근 것만 골라 신습니다ㅠㅠ
Sunny Lee : 너무 너무 멋있어요 !!! 화장 머리 검정. 완전 최고 세련 지상 감성 쭉쭉 ! 창테옹 거리의 파리지엔과 밀라니즈 감성이 완전 짱짱.
Up Kolada : 비브람 컬러 다양하게 나온답니다. 벡화점 수선실 가시면 베이지 컬러 많이 써요.
이수진 : ㅜㅜ보라님 저는 발뒷꿈치가 아니라 발가락 윗등이 물집잡히고 까지는데 어떤걸 찾아 신어야 할까요? ㅜㅜ 한치수를 크게 신으면 뒷꿈치패드를 달아도 너무 헐거워요 ㅜㅜ
문지희 : 앗! 최실장님 영상볼때 뵙던분이네요 알고리즘이란
yunnn : 외피 폴리70 나일론30 으로 된 구두는 편한가요? 펄구두를 샀는데 그러네요..
Coco : 힐 소리 덜나게 하는 법 있나요?
오수 : 걸음걸이때문에 편하고 부드럽다해서 사도 쓸리더라구요 ㅠ 그래서 항상 어떤기준에 신발을 사야하는지 궁금했는데 도움이되었어요!

... 

#편한명품구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 41 페이지
게시물 검색