할리스커피직원

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 22회 작성일 2020-10-28 00:53:53 댓글 0

본문

할리스커피 20년의 노하우 '111원칙'을 공개합니다!

커피 맛을 결정하는 '생두'와 '로스팅'

돈튜브가 그 커피 맛의 비밀을 찾아, 할리스커피를 방문하여 비법을 영상으로 담아왔습니다.

할리스커피의 특별한 '111원칙'을 영상을 통해 만나보세요!

[ 할리스 알바생이 알려주는 실용적인 꿀 TIP ] / 할리스커피 VlOG #-1 / 할리스 알바 / 카페 알바 초보 / 커피숍 꿀팁 / 망고,딸기치즈케익빙수

안녕하세요. 유월입니다 :)

할리스 커피에서 제가 일하는 모습을 영상으로 담아보았습니다.
즐겁게 보시고, 도움이 되었으면 좋겠습니다.

날씨가 변덕이 심하니 모두들 건강 조심하세요.
감사합니다.
김민석시우민전역존버합니다 : 바리스타즈 초이스 우유 안쓰시고 사제 우유 쓰시면 안되는거 아닌가요..? 이거 본사에 걸려요
신자김 : 잘봤어요.매니저님이 좋으신분 같네요 ~~^^일할땐 진짜 사람을 잘 만나야 편해요
레몬 사탕 : 혹시 보신다면 손목에 타투 랑 팔에 타투 라인 타투 링 피어싱 작은거 한쪽만 끼고 있는데 괜찮을까요...? 낼머래 첫 출근이라서요ㅠ
이범희 : 평일 저녁에 계신분들 너무 밝고 친절하세요~
뉸툐리 : 이야 머싯네요 사랑해요
bbii hye : 이 외모에 알바하기 아까워요~~~~~데뷔가 답입니당❤️
유지희 : 알바말구 일상 브이로그 많이 올려주세여 ♥︎♥︎
임랑희 : 멋잇어요 언니 ~~~!!!!
이니셔티브 : 언니 멋있어요
영빈조 : 미성년자도 할리스 알바 핯 수 있나용??

VLOG 할리스커피 알바생의 하루 | 할리스커피 | 알바생 | 음료만들기 | 카페알바 | 할리스알바 |

송원석 : 안녕하세요 제가 할리스 메뉴중에 딸기 치즈케익할리치노를 너무좋아해서 만들어보고 싶은데 레시피 간단하게 뭐들어가는지 정도라도 알수있을까요? 아무리 찾아봐도 알 수가 없어요 ㅠㅠ
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 진쓰 라이프님 아메리카노 에스 프레소
현 승오 : 아이스아메리카노 그랑데 사이즈 만드실때 샷두개 넣고 조금뒤에 뭘또 넣으시 던데 그건 뭔가요? 아 물론 저는 할리스 좋아하는 일반인 입니다
백충신 : 사내카페 (할리스커피)에서 매니저로 3년동안 일했었습니다. 바닐라딜라이트 = 바닐라라떼 주문이 들어올때마다 스트레스 받았는데 공감이 너무 되네여. 근데 바닐라빈파우더로 아직 사용중인가요? 저희는 바닐라빈말고 바닐라라떼파우더 사용했었는데 더 잘녹는거 같아서여~ 매장마다 다 다르더라구여 사장님말씀으로는ㅠㅡㅠ
도송지 : 복숭아히비스커스도 맛나게 먹었는데 어느 날 메뉴에 없어졌길래 비슷한 이름인 복숭아얼그레이로 먹어 봤었는데 맛있더라구요! 시원한차맛에 달달한 맛이 뒤따라 오는게 후식으로 딱 이었던 기억이 있네요ㅎㅎ̌̈
박수빈 : 제가 할리스 직원인데 이렇게 영상으로 보니 색다르네용
교미진 : 할리스 알바 면접보실때 뭐뭐 물어보셨었나여..?? 프랜차이즈 카페이다 보니 까다로울 것같아 조금 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
지존서니 : 헉 진쓰님 할리스 콜드브루 디카페인 아니다요 속닥속닥
Drop the beat : 다마신컵은 카운터에 갓다주는게 좋나요 쓰레기 버리는곳 옆에그냥 두는게 낫나요
Sarah뾰롱 : 가맹이라 그런지 레시피가 조금씩 다 다르고 만드는 순서도 다르네요...뭔가 다른매장 운영하는걸 보니까 신기ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 시국이 시국인지라 알바 못나가고 있지만....추억을 생각하며 잘보고 갑니당! 그리고....콜드브루 일반샷보다 카페인이 더 진해요... 디카페인은 할리스에 없어오....ㅠ

... 

#할리스커피직원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 41 페이지
게시물 검색