마른긴팔티

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 24회 작성일 2020-10-28 01:10:13 댓글 0

본문

오버핏은 좋지않아요ㅜㅜ 마른여자에게 어울리는 코디방법

#패션 #마른여자 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
김시연 : 저는 중1이고 167에 48인데 오버핏 입음ㅋㅋㅋ 그게 유행이고 딱 달라붓는 것도 입는것도 있는데 난 오버핏 더 좋아함. 나는 진짜 나한테 맞는걸 입으면 바지가 짧음. 허리가 커서 맞는걸 입으면 다리가 너무 짧음.
ᄋᄂ : 164에 43인데;; 딱 붙는 거 입으면 진짜 없어보임.. 일부러 큰 거 입어도 다리가 그래서 진짜 없어보임 ㅠㅠ 먹는 것도 많이 먹고 운동도 안 하는데 왜 살이 안 찌는지 몰라.. 게다가 가슴도 없으니까 진짜.. 옷 핏이 안 살아서 너무 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
다은 : 전 이번 여름에 다리가 너무 말라서
반바지 한번도 안입었어요...ㅋㅋㅋ
소민이는 땅콩을 좋아해 : 아ㅠㅠ 진짜 저번에 딱 달라붙는 바지 입고 나갔는데 친구가 다리 긴거 자랑하냐면서.. 재수 없다면서 앞담까지 까더라..ㅋ 그때 손절했어야 했어..
임다은 : 아니 나도 마른편인데 여기저기서 많이 먹었는데 많이 먹어라 살좀 쪄라 계속 이고 진짜 맘에 드는옷 입으면 사이즈 안 맞고. 핏 안살고
허리가 헐렁헐렁해서 짜증남...
유령 : 주변 사람들이 너무 꼽을 줘서 자꾸 뭔가를 입을때마다 눈치가 보여서 그냥 대충 집어서 입게 됨
윤지 : 붙는거 입으면 얼굴만 붕떠가꼬 대두처럼 보여서 위에티는 되도록이면 오버핏으로 입는데 나만 그런가 진짜 위에티가 딱붙으면 좀 불편한것도있고 특히나 핏이 좀.. 막 허리굽아보이고 한대 치면 바로 쓰러져나갈것만같은.. 솔직히 위에는 또 살이 않찜.. 쪄도 뱃살만 찌지 덩치가 커지진 않음..
정다미 : 말라서 가슴도 별로 없고 갈비뼈가 티가 남ㅋㅋ;
달라붙는거는 바지만 입는데...
하체는 통통한데 상체는 ㄹㅇ 뼈밖에 없는 스타일이라
큰 맨투맨에 레깅스 입고 그럼..
안녕하세요 : 상체에 비해 하체가 뚱뚱해서 옷 코디하기가 어려웜..,,
청상아리 [팬계정] : 저 중3인데 155에 40 입니다 어떻게 입어야될까요..

마른남자코디방법 꿀팁 5가지 (어깨넓어보이는코디설명)

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 마른남자코디꿀팁 5가지에 대해 영상을 찍어봤습니다!
저도 많이 말랐기 때문에.. 지금까지 마름을 커버하기 위해 많이 노력했습니다.
그속에서 스타일링으로 커버할수있었던 5가지 방법을 소개해드렸구요.
앞으로 마른분들을 위한 코디방법도 많이 올릴 예정입니다.

오늘도 재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다!
이이이이 : 저도 다리가 얇은데 맞는 바지가 없으면 어떻하나요
키가 173에 46kg 이고 다리가 101cm인데 맞는 바지가 없어요..
길이를 밎추면 통과 허리가 안맞고 통이랑 허리 괜찮게 하면 바지길이가 87cm이네요..
어떻게해야할까요...
숙키Sukki : 남자친구가 180/65?64? 함튼 마른체형인데 오버핏 입으면 오히려 더 빈곤?말라보여서 딱 깔끔하게 어깨선 지켜서 입는게 더 잘어울리던데 어떻게 입혀야 할지... 어깨는 좁지않은데 가슴팍? 이 얇은 채형....
바지도 일자핏 입으면 허벅지랑 엉덩이가 어벙해 보여서 오히려 슬림핏이 더잘아울려요ㅠㅠㅠ 옷입히기 입들다
표세진 : 말랐는데 술을 하도 먹어서 뱃살하고 허벅지만 나온건 어캐해야하나요? ㅠㅠ
모띄김 : 패션에는 답이 없다는 말
너무 멋잇어요.
좋은 정보 알고 갑니다
윤여울 : 어깨 넓은데 이거 보고 더 넓어지겠습니다 감사합니다
채건이 : 전 하체는 괜찮은데
상체가 마른....
홍길동제임스본드 : 173cm 65kg인데 알몸으로 보면 약간 근육도 잇는데 옷을 입으면 말라보여요
보통 제 피지컬이 많이 마른편인가요?
saint laurent : 난 생로랑슬림바지 입을려고 살빼는데 ㅜㅜ
174 70인데60까지. .
김현우 : 형님 통통한데 키작은남자 코디좀 알려주세요~
코디가 너무 어렵네용
좋아롸연 : 얼굴이 이미 완벽하심 ㅋ

마른남자 코디 방법 꿀팁 다섯가지! /마른남자 코디 /마른남자 가을패션

#마른남자코디방법 #어깨넓어보이는법 #마른남자코디

안녕하세요 여러분 민우입니다
오늘은 제가 마른남성분들에게
다가올 가을에 대비하여 덩치 커보이는
5가지 꿀팁을 알려드리려고 합니다!
끝까지 봐주시고 오늘도 감사드립니다!
조아연 : 2:41 초에 나온 카키색 지텁 정보 알 수 있을까요?
그리고 영상 잘 보고있습니다! 말도 재밌게 하시고 패션스타일도 좋고! 열심히 하세요 응원하겠습니다 ☺️
김동현 : 저 스트라이프 티셔츠 어디서 찾아요
황대겸 : 1:32 바지 정보좀요
박현 : 1:05 저 상의 정보 알수있을까요? 너무 이뻐서
이장선 : 1첫번째 코디 정보좀 알수있을까요
이호준 : 혹시 처음에나오는 스트라이프 티셔츠 브랜드좀 알려주실수있으세요?
정윤진 : 안녕하세요, 남성그루밍 브랜드 레이저핏 담당자 입니다.
영상이 무척 인상입니다. 괜찮으시다면 협찬 관련으로 문의드리고 싶은데요. 연락가능한 이메일을 받아 볼 수 있을까요? 감사합니다.
00 00 : 저 후드집업 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ
서민석 : 언제나 잘 보고 있습니당. 1:20 후드집업 정보 알수 있을까요 ㅎ
맹냐르르 : 아.. 왜 알람이 안와..ㅠㅠ 늦게 봤네염

... 

#마른긴팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 41 페이지
게시물 검색