타로유명한곳

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 17회 작성일 2020-10-28 08:20:00 댓글 0

본문

[타로카드/연애운] 크리스마스 누구와 보내게 될까?

복채는 구독과 좋아요✨

intro 00:00
카드선택 (스톤x) 03:06
카드선택 (스톤o) 04:02
1번 04:46
2번 11:44
3번 19:39
4번 27:37
5번 35:00

[타로점 보는 방법]
☝️카드 셔플장면을 보면서 같이 뽑아보기
☝️카드파일로 뽑기
☝️스톤으로 뽑기

세 가지 방법중에 가장 끌리는것으로 자유롭게 선택하시면 됩니다! 두 개의 카드가 눈에 들어온다면 두 가지 모두 들어주셔도 좋아요, 각각의 카드에 여러분의 상황이 들어있을수있습니다 제너럴리딩이기에 모든분들에게 다 맞을수는 없다는점 참고해주세요!
타로호랑 : 아직 안주무시는 분들이 계실까요 그동안 너무 월별운세만 올린 것 같아서 이번엔 요청해주신 주제로 준비해봤습니다! 11월 운세는 다음주내로 업로드 할게요

카드선택 (스톤x) 03:06
카드선택 (스톤o) 04:02

1번 04:46

2번 11:44

3번 19:39

4번 27:37

5번 35:00
Kim mh : 1번
아아 : 4
다다 : 1,3이 눈에 끌려서 봤는데 비슷한 내용 ㄷ ㄷ...❤️❤️❤️
너굴 : 2번 감사해요♥️
밍미 : 20.10.28 4번
복채 두고 가요! 늘 감사합니다
민서 : 1
Hye _ : 3번
teacher S_ : 2020 10 28
김민지 : 와 소름이네요 너무 잘맞아서

[타로카드/연애운] 10월 연애운

복채는 구독과 좋아요

카드선택/스톤x 02:00
카드선택/스톤o 02:45

1번솔로 03:28
1번커플 09:52

2번솔로 14:34
2번커플 20:46

3번솔로 25:22
3번커플 31:36

4번솔로 36:02
4번커플 41:42

5번솔로 45:54
5번커플 51:24

[타로점 보는 방법]
☝️카드파일로 뽑기
☝️스톤으로 뽑기

세 가지 방법중에 가장 끌리는것으로 자유롭게 선택하시면 됩니다! 두 개의 카드가 눈에 들어온다면 두 가지 모두 들어주셔도 좋아요, 각각의 카드에 여러분의 상황이 들어있을수있습니다 제너럴리딩이기에 모든분들에게 다 맞을수는 없다는점 참고해주세요!
타로호랑 : 카드선택(스톤x) 02:00
카드선택(스톤o) 02:45

1번 솔로 03:28 커플 09:52

2번 솔로 14:34 커플 20:46

3번 솔로 25:22 커플 31:36

4번 솔로 36:02 커플 41:42

5번 솔로 45:54 커플 51:24
서윤아 : 1
EY Lee : 헐 2번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ナルト : 1
이달도 혼자로 마무리ㅠ
이안 : 3번 커플 대박....제주도 장거리 연애중인데 바로 장거리로 나오네요~
Collin Williams : 10월 거의 지나서 봤는데도 어쩜 이렇게 잘 맞나요 .... 호랑타로님 유툽 최고의 타로 맛집인정 따봉
까꿍 뷰 : 오 맞는데? ㅋㅋㅋㅋ 오옹
뱝뱌벼볍 : 3 복채
개미지옥 : 2020/10/27
5번 솔로
율림이 : 3번커플

[타로카드] 10월 전체 운세

복채는 구독과 좋아요☀️✨

카드선택/스톤x 04:17
카드선택/스톤o 04:55
1번카드 05:39
2번카드 13:31
3번카드 22:06
4번카드 29:24
5번카드 36:40

[타로점 보는 방법]
☝️카드파일로 뽑기
☝️스톤으로 뽑기

타로호랑 : 깜짝 놀라셨죠오,, 처음에 올린 영상에 오류가 있었습니다ㅠㅠ 분명 모니터할땐 문제가 없었는데 다시 영상추출해서 올려요!!

카드선택(스톤x) 04:17
카드선택(스톤o) 04:55

1번 05:39

2번 13:31

3번 22:06

4번 29:24

5번 36:40
욤얌얌 : 1
뱝뱌벼볍 : 3❤️ 복채
baby Moon : 10월 말에 보는 10월 운세...ㅎㅎ...3번 골랐고 오늘도 잘 듣고 갑니다
개미지옥 : 2020/10/27
2번
마리마리 : 제가 내일이 시험인데 10월 전체 운 다시 보려고 들어왔어요.. 1번 뽑았는데 지금까지 믿어왔고 친하게 지내왔던 친구들이랑 손절하게 되고 혼자 있는 시간이 갑자기 많아졌는데, 이 타로보고 진짜 깜놀해씁니당.. 그럼 합격운도 꼭! 타로대로 잘 맞아서 셤 잘보기를 기대합니댜ㅜㅜㅜ
인생은새옹지마 : 이 언니 찐이다
호두과자15 : 5번뽑았는데 원하는 곳에 취업하고싶어요!!
ED K : 5번
블랙금가루 : 1

... 

#타로유명한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 41 페이지
게시물 검색