아우디 a6 색상

페이지 정보

profile_image
작성자오빤강남스타일 조회 50회 작성일 2020-10-29 08:29:31 댓글 0

본문

아우디 A6 시승리뷰 1부 -디자인- // 그레이 화이트 블루메탈릭 선택? // 트림별 인테리어 차이 비교, 왜 프리미엄 옵션으로 사야하나?

아우디 A6 시승리뷰 1부 -디자인- // 그레이 화이트 블루메탈릭 선택? // 트림별 인테리어 차이 비교, 왜 프리미엄 옵션으로 사야하나?
태평리쏘꾼 : 원래 저 육각 그릴은 아우디 꺼였는데 ㅋㅋ 현대가 따라한건데 ㅋㅋ 다들 아우디가 현대 따라햇다네 어이 ㅋㅋㅋ
sa : 모든 아우디를 아반떼로 만들어버리는 현대의 똥칠 역사.. ㅎ
bonpasteur : 그레이 색상 보고싶었는데 덕분에 잘 봤습니다. 내년 봄에 디젤 2.0 3.0 둘 다 들어오나요? 2.0디젤이 들어온다면 휠은 이것과 같겠죠..?
Z L : 헤드라이트 국내판 해외판이 아니라 등급에 따른 차이예요. 해외에도 등급 낮은건 국내 45tfsi와 같습니다. 내년 HD라이트 옵션 달린 등급 출시해요.
토미네TV Tommy home : 앞모슴이 정말 아반떼하고 비슷하네요^^상세한 설명과 함께 잘 보았습니다^^좋아요14^^
조조 : A6 기대많이 했는데 실망스러움..
Dreamer오늘 : 차에 관심 많으신분들은 정말 고마운 정보겠어요^^ 잘봤습니당 #8
정선동강tv : 정보 감사합니다
응원합니다
GM 황금달빛TV : 아직 못 몰아본 메이커 중 하나인데 요즘 많이들 타시는 것 같습니다. 꼼꼼하게 찍으셨네요
명진미술2 : 1등찍고요~~풀시청~~출발~~~

2020 아우디 A6 45 TDI QU @@희귀한 화이트 / 베이지 시트 색상조합보기

안녕하세요

흔가이 TV입니다

오늘은 흔히 도전하기 어려운 베이지 시트의 색상 조합입니다 !!

구독과 좋아요 부탁드립니다^^
송우준 : 우리나라에서 45tfsi 로 휜색 시트 옵션 선택 가능한가요?
빼빼로 : 대시보드랑 도어쪽 가죽아닙니다..
인포니어TV : 와우! 조합이 너무 예쁘네요! 휠도 멋있어졌고요! 제 리뷰도 한번 봐주세요~ ^^
강원준 : 4월28일 a6 45tdi 출고한 아우디 소유자입니다.
조만간 자세한 시승기 기대하겠습니다.

혹시 시승하실때 터보렉...좀 심한 터보렉.....즉, 트로틀렉에 관하여 집중적으로 분석하셧으면 합니다.
악셀밝고 1초간 반응이 없네요.
지금 제 차량이 트로틀렉으로 입고됐습니다만, 아우디송파측에서는 모든 A6 45tdi차량의 특성이라고 하네요.
제차도 그렇고, 시승차도 그렇고 마일드하이브리드의 특성상 어쩔수 없다고 합니다.
제차량만의 문제인지? 아니면 모든 A6 45tdi의 같은 증세인지 확인했으면 하는데요?
가능하면 송파아우디 시승차량으로 가능하신지요. 혹시 허락하신다면 제차로도 시승하시는데 제공도 가능합니다.
감사합니다.

참고로...
@t
dol lee : 6기통 디튠엔진스펙이여도 ,hd매르틱스 제외한 거의 풀옵션인데  프로모션후 7000좀 안되게 살수있으니.. 매리트 있다고봅니다. bm ,벤츠 6기통은 8천이상하니깐..
아식이 : 그토록 찾고 있던 45TDI qua. 영상이네요 !감사합니다.
물량이 소량인가요 ? ㅠㅠ 혹시 주행영상 올리실 계획도 있나요?
박종순 : 지금 시기에 사면 저 휠과 내장시트도 베이지로 선택가능한가요?!

아우디 A6 살래? 벤츠 E클래스 살래? 이정도면 답정너 아니냐!

안녕하세요. 비피디와 솔님입니다. 오늘도
역시 위본모터스 아우디센터 분당에서
아우디 A6 40 TDI 시승을 하고 왔습니다.

아우디에서 가장 많이 팔리는 모델 중 하나라서
정말 많이 궁금했는데요. 제네시스 G80,
벤츠 E클래스와 경쟁하는 모델이라 과연 솔님
이라면 어떤 모델을 구매할지 궁금했습니다!

구독과 좋아요는 비피디와 솔님에게
큰 힘이 됩니다. 감사합니다:)

구독해주세요: https://www.youtube.com/c/birinne
Instagram ID: birinne_
Email: birinne_@naver.com
인플루언서: https://in.naver.com/birinne

#40DTI #제네시스G80 #BMW5시리즈

"본 영상은 아우디로부터 시승차량을 협찬받아 제작되었습니다"
호킹 : 근데 아우디 디자인빼고 바뀐거없는데ㅋㅋ
엔진미션 독3사중에 젤 후달림
헬린이 : A6 이번 풀체인지 1년째 타고있는데 전 이차 강추합니다 제가볼땐 국산차는 독일차들 따라갈려면 한참 멀었다수준으로 보심됩니다ㅎㅎ
tongsapha sot : ㅋ ㅋ ㅋ 에이육 결함은 도대체 언제 해결할껀지.
피피섬 : 아우디 하나도 안이쁜데 솔님이 이쁨
MOTION K : 아우디 신형A6 제네시스랑 동급으로 결함투성이 아닌가욥?
태국 커뮤니티방타이best : 아우디 디자인 너무 좋네요
김민규 : 자 이제 문 뚫고 나가시면 됩니다~!!
시비르 : 아우디 A6 결함 투성이 던데 흉기차와 동급수준으로 결함 떳음
송루ing : 광고심하게많네요...불편해서 이젠안봄 어휴..
김민규 : 저는 갠적으로 리어에 크롬 아래부분에도 불이 들어왔으면...

... 

#아우디 a6 색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,724건 37 페이지
게시물 검색