부산석공사

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 29회 작성일 2020-10-27 21:02:52 댓글 0

본문

(주)연석래피드 - 석재시공 동영상

(주)연석래피드 http://ysrapid.com 의
석재 시공동영상입니다.
감사합니다.
박준형 : 부정적인 댓글이 많은데, 저렇게 시공하는 게 튼튼하고 좋은 겁니다.
탁구교정코치 : 단열은 어떤 가요?
chunguang jin : 저렇게 시공하면 오야지 참 살맛나겟다 ㅋㅋ
donguk garden : 튼튼히 매다시네요. 저렇게 한땀 한땀 제대로 꼼꼼히 해야 외벽이 튼튼합니다. 더 좋은 영상 기대할랍니다.
정주현 : 석재. 즉 대리석 X도 모로는것들이 댓글 남기네ㅎㅎ
짬밥처리반 : 저리해서 인건비나나오것슈?
지상민 : 영상찍어서 천천히 하는것도 있겠지맛
시간이 너무 오래걸리네요 구멍뚤어어
삔까지 박아야하고 그위에 돌 시공하려면
삔도 짤라야되고 단가만 넉넉히 받으면
좋겠지만 요즘 알다시피 건축경제 최악에다가
외국인들 단가싸게 치고 들어와서 더힘듬ㅜ
원투원찌 : 영상올리실때는 Fm시공을 올려주세요
홍보도 좋지만, 아쉬운 영상입니다.
악당이 : 아이구야~~~
진짜 답답하네~~~
그렇게일해서 타산이 맞는지모르겠네 ㅋㅋ
스톰초보 : 아니 핀을 머하러 삽입함 다자르면서 ㅎㅎㅎ 돌하단분위 핀구멍 째지도않으면서

석재에폭시 앙카에폭시

쌍곰,석재용 에폭시,에폭시,석재,앙카,앵글,시공,접착제
히든카드 : 석재건식습식 곰방 전문팀입니다

운반배치 신속 정확 파손없이 작업해드립니다

견적문의010-5625-3564
정주현 : 에폭시에 관한 설명이 더 필요할꺼 같습니다.
요즘 대리석 앵글 대충 걸어놓고 애폭시 발라서 넘어가는거 터무니 없어요 .애폭시 대신 핀 말씀들 많은데 눈가리 아휴 에폭시(눈가림용) 순간 쏘는건 대박

판석시공방법 치받이 석재보수 하늘이 무너져도 막을 구멍은 있다

화강석 판석시공 학교 건물 치받이 석재보수공사

https://m.blog.naver.com/hsook0704/221798077266
몸신안승재숙성꿀 : 추천영상으로 나오네요
자알 봅니다.
오늘도
좋은 하루 되세요
맛있는 쌀 농부 : 신기하네요
돌을 허공에 고정하는 작업이 잘 되었습니다
다육이는사랑입니다. : 완벽시공 마무리도 깔끔합니당..

... 

#부산석공사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 41 페이지
게시물 검색