치악산펜션

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 19회 작성일 2020-10-28 08:38:17 댓글 0

본문

[세이프스테이] 강원 원주시 클라우드펜션 │ 치악산 아래의 예쁜 풀빌라

강원도 원주시에 위치한 예쁜 풀빌라 클라우드
치악산 아래 계곡 옆에 위치해 수려한 경관을 자랑합니다.

원주 클라우드 : 강원 원주시 소초면 백교길 107
- 클라우드 펜션은 한국관광공사 세이프스테이 캠페인에 참여하는 숙소입니다.
※ 세이프스테이는 건전한 민박 생태계 조성을 위해 여행자의 안전과 사업자의 안정적인 사업운영 및 서비스 지원을 조성하는 캠페인입니다.
- https://safestay.visitkorea.or.kr : 전국 인허가 숙박업소 정보제공 사이트

#한국관광공사 #펜션 #풀빌라 #원주 #강원도
그냥오룸 : 댓글 하나....ㅠ...국어책 읽으시는분 뉴규?
어쏭 awessong : 가을에 가도 좋겠어요

[vlog] 강원도 치악산 펜션으로 배터지게 먹으러 간 날 !! (여름휴가, 소고기, 바베큐, 참돔, 옥수수, 알탕, 까치둥지, 원주맛집, 문어)

안녕하세요 :)
이번 영상은 제가 얼마 전 다녀왔던 치악산 펜션에서의 1박 2일을 담아왔어요 !!

산으로 펜션을 가는 것이 과연 재밌을지 걱정하며 갔는데
너무너무 재밌었어요 !!

맛있는 걸 먹고 또 먹고,
물 맑고 공기 좋은 곳에서 몸과 마음을 완전 힐링했답니다

영상은 1080p로 시청해주세요!! 감사합니당♥︎
이원진 : 규진이너무귀여웡..♡♡♡♡♡♡♡♡♡
트카 : 어른벌랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 0:00
유은로그 YUEUNVlog : 인스타보고 놀러왔어요 많이 웃으셔서 영상보면서 즐겁고 좋네요 ! 브이로그보러 자주 들릴게요 구독하고 가요
ᄋᄋᄉ : 이거 보니까 가족끼리 여행 갔던 게 생각나요 힐링 제대로 하고 오셨네요 저도 여행 가고 싶은데 주5일 근무 중이라 시간이 안 나요 ㅠㅠㅠ 규진님 영상보고 대신 힐링합니다 사촌동생들도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 내장탕 좋아해요(tmi...) 특히 곤지! 너무 잘 봤어요 다음 영상도 기대할게요>__<
김한빈 : 0:55 부터 장소가 바뀌어도 계속 웃고있는 규진님..
로또 : 이뽀
위드 현with HYUN : 갑자긴데 사실 울 엄마도 강원도 출신이에여 평창
위드 현with HYUN : 부럽따 ... 나는 가족 여행 2주 남았는데!!!!

치악산 한옥팬션

강원도 원주 치악산 구룡계곡에 위치한 한옥팬션

... 

#치악산펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 41 페이지
게시물 검색