아디다스추천인

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 30회 작성일 2020-10-28 12:59:01 댓글 0

본문

2019년 가성비 좋은 아디다스 운동화 TOP7 [코비진스 랭킹]

세달만에 올리는 운동화 랭킹영상이네요 ㅠㅠ
언급한 제품들 모두 괜찮은 녀석들이니 운동화 고민하셨던 분들 진지하게 둘러보시길 바랍니다^^

이제 랭킹영상은 한달에 두번이상 꼭 업로드 되니 기대해주세요!!!

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

#아디다스 #가성비좋은운동화top7 #랭킹영상 #코비진스
홍서리 : 간단히 달리려는 운동 거의 안 한 초보인데 검색해보면 다 막 10이 기본이라 너무 당황했었어요 ㅠㅠㅠ 유용한 영상 감사합니다
김지민 : 5 3 2
coolstars : 나이트조거 발가락부분이 애매합니다
제가 280~285신는데 조거는 285로 공홈에서 구매했습니다 근데 엄지발가락 부분이 분명여유가있는데도 불구하고 답답하더군요 그렇다고 290으로 가면 오리발되는거같아서 싫고 아무래도 이신발은 끝으로갈수록 폭이좁아지는 디자인때문인거같습니다. 꼭 신어보고 사셔야해요
나도유튜브할까? : 락카디아 트레일은 트랙용 러닝화 아닌가요? 디자인은 트레킹화같긴한데...
삐약이 : 알파바운스 어디갔어요 흑 ㅠㅠ
사수자리YouTube : 코비진스님 리뷰영상 너무 잘 봤습니다~ 나이트조거 이 가격대에 괜찮은거겠죠~?^^
https://coupa.ng/bDUsQu
사영 : 코비진스님 이 영상보고 센스부스트 사서 만족하고 있습니다. 290사이즈 사서 신었는데 발등때문에 285에서 290으로 갔거든요 나이트 조거도 살까 싶은데 그건 285면 될까요....?
Mingiu Lim : 3:22 센스 부스트 구매한 사람인데요 쿠션이 너무 물렁해서 잠깐 신었을떄는 편했는데 1시간이상 신고 있으면 발이 너무 피곤하더라고요. 그리고 뒤에 발뒤꿈치를 못잡아줘서 걷거나 뛸때 발이 신발 안에서 움직입니다.
ghetto foxy : 듀라모딱 한가지 단점:신발스르륵 벗겨짐
사영 : 발등이 높아서 들어가려나 싶네요 센스부스트. 허라취는 290어떻게 집어 넣었었는데 센스부스트도 290사면 되려나요...

2020년 편한 운동화 추천! 아디다스 울트라부스트 20 실착 후기!! (feat.발볼 넓은 운동화를 찾는 분들에게)

#아디다스 #울트라부스트20 #후기

안녕하세요!
오늘은 아디다스 울트라부스트 20 착용 후기를 전해드리려고 합니다.
코로나 때문에 실외에서 제대로 뛰지는 못했지만
실내에서 꾸준히 신고 달려본 후기를 말씀드립니다!

문의 : leonvlogeveryday@naver.com
윤영필 : 200키로는 달리고 리뷰 해주세요 누적 20키로에서 신뢰가 ㅠㅠ
Yk Y : 자세한 리뷰 감사합니다.
순자어머니옆집오빠 : 구매 링크좀 알려주세요 이거랑 똑같은 모델로요 !
안녕 : 평발이 신어도 좋은가요??
삐약이 : 통기성, 탄성이 아쉽습니다.. 통기성은 없다고 할정도고 탄성은 쿠션이 5러면 탄성은 2-3 이에요
김민재 : 근데 2:40초 쯤에 나오는 브금 제목이 뭔가요? 유튜브에서 많이 들어본거 같은데 제목은 모르고 있네용..
ᄋᄋᄋᄋ : 발목이 얕은 느낌이 들었는데 처음신을때 그런 느낌은 없으셨는지..신다보면 익숙해질까요? 벗겨지거나 그러지는 않았습니다.
쭌이 : 아디다스 울트라부스트19 발볼 많이 쫍나요? 발볼이 좀 큰편이라 구매 고려중이여서..
피쓰 : 쿠션감미쳤다
신재훈 : 구입어디서 하셨나요 ??
가격도 알려주시면 감사하겠습니다!!

편한 운동화 리뷰 시리즈 #1 아디다스 퓨어부스트 GO

안녕하세요 시계랑 신발입니다.

오늘은 편한 운동화 시리즈 제1탄 퓨어부스트GO 리뷰입니다.

발이 아프신 분들이 좋은 운동화를 선택할 수 있도록 여러 가지 편한 운동화를

실착하고 테스트해보고 리뷰를 진행하려 합니다.

영상에서 말씀을 못 드렸는데

약 반년간의 실착과 일상생활, 러닝, 운동, 걷기 등등 많은 테스트를 해본 결과 정말 좋은 신발이라고 생각이 되어서 추천을 드립니다.
(향후 올리는 신발들도 최소 2주 이상은 실착해보고 리뷰 하려 합니다)

또한 다른 부스트 제품 중에서도 매우 가벼운 편에 속한다는 것도 내용에 빠졌습니다ㅠㅠ

재밌게 봐주시고 궁금한 게 있으시다면 편하게 댓글 부탁드리겠습니다!

감사합나다 꾸벅 _ _
Yk Y : 감사합니다. 발 통증 심해서 울부 생각중이었는데, 좋은 정보 얻고 갑니다. 지금은 재고가 생각보다 많지 않은 것 같긴 해요
김동현 : .. 아울렛만 할인 하나봐요.. 인터넷은 비싸네요 ㅠㅠ
차재명 : 아디다스 슈퍼코트 리뷰해주세요 (EE6031). 에어포스랑 비슷하겠거니 했는데 신어보고 완전 놀랬습니다. 이런류의 신발에 이런것도 있구나 신세계 경험요.
Ssfw Ka : 제가 오래 서서 일하는데 종아리가 금방 붓거든요 괜찮을까요 신기? 쿠셔닝도 너무 푹신한거 말고 적당히 단단함이 필요하더라구요
쭌이 : 아디다스 울트라부스트19 발볼이 넓은가요? 제가 발볼이 많이 넓어서...
3530최은찬 : 이거를 구매하려하는데 모델명 (예 D39643)
이 B37802 맞나요?
3530최은찬 : 이 영상을 보고 퓨어부스트 go를 알게 되었는데 사려고 하는데 온라인 매장에서는 뒷꿈치를 못잡아 준다고 하는거 같던데,, 이거 어떤가요? 뒷꿈치가?
icecaster79 79 : 족저근막염과 무릎통증 때문에 신발을 많이 사는편인데 너무 공감 가는 채널이네요 ^^ 가성비로 푸마의 NRGY추천이요 쿠션이 부스트폼과 비슷한걸 쓰는데 가격은 3만원 초반 입니다 쿠션 제조사가 같아요
오스트랄로피테쿠스문화이해하기 : 정확한 모델명이 뭔지 알 수 있을까요?
겜잘해 : 이런운동화 엄지발가락쪽 구멍 잘나는 편이겠죠?

... 

#아디다스추천인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,688건 41 페이지
게시물 검색