싱가폴레지던스

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 206회 작성일 2020-10-29 13:06:32 댓글 0

본문

싱가포르 월세 350만원짜리 집에 가봤다

350..
Benji벤지네 : 엇 저기 풍골 콘도도 월세 만만치않지않나요 ㅠ 저도 잠ㅅㅣ 렌트로 살았었거든요
던진도너츠 : 월세 350??금수전가요??ㄷㄷ
리자리자 : 여기 어디인가요?
초승달왕 : 싱가폴? ㅋㅋ 처음에만 좋지 ㅋㅋㅋ 좁아서 지겨워서 영주권 포기하고 떠나는 나라 베스트 넘버1 비인기 나라는 다 이유가있음. 처음에 보통 허세충들이 갔다가 코베이고 나오지. ㅋㅋ 영어 발음도 이상해서 교육때문이라는 사람들은 그냥 구라라고 보면됨. ㅋㅋ
김소연 : 아, 그런데 어떤 영상은 댓글을 달 수 있고 어떤 건 못 달게 해 놓으시고 그런 거에요?? 취업하기 편 응원의 댓글 남기고 싶었는데 댓글 다는 곳이 없어서요... 충분한 스펙 남들과는 다른 재능입니다!! 저는 어딜가도 환영 받으실 거라고 생각합니다!
김소연 : 로봇청소기 ㅋㅋㅋ 왤케 귀엽고 웃기죠? 그걸찍고있는 쭌님도 ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 " 5-6마넌?? 나가자!" ㅋㅋㅋㅋㅋ

"비행기 킹베드에 누워본 사람 손" 싱가포르항공 A380 퍼스트 스위트석 리뷰 (싱가포르-시드니) / Singapore Airlines First Suites Class

본 영상은 싱가포르항공의 항공권 무료지원으로 제작되었습니다.

또 다시 시작된 대박 신화, 이번엔 장거리다!!✨
싱가포르항공 A380 스위트에서만 만나 볼 수 있다는
킹 사이즈 더블 베드의 놀라움
(드디어 어메니티 파우치도 받아냈습니다)

한 번 타기도 어렵다는 초호화 럭셔리 시트를 두 번째 타는 NAVY
생전 처음 타는 스위트석에 내내 얼떨떨한 BEIGE

"자본주의 사랑해요!!!"를 외치게 한 그 매력 속으로
다같이 빠져들어 볼까요?!

----------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2JRbvaH

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2EChcpZ

#싱가포르항공 #singaporeairlines #suiteclass #flightreview
Junho Lee : 뭐 알아도 별 감흥없내요
화니 : 비행기가 호텔인줄 아세요~~~??!!!
아 호텔이네...
Ski PioN : 비행기 좌석은 눈에 안들어오고
미모만 보이면....반칙 아닌가요
윰짝가 : 완전 안방이네...진짜 좋겠다
먹사트 특별과정 mugsa t : 이거 vr로 보면 개꿀?
S2 Sseo : 네이비님은 왜 요리에 대한 설명 하나도 안 해주나요;
이라임 : 근데 여기보다 더 좋은 비행기 있어여 근데 생각보다 안좋네요
hunted : 정말 멋진 영상이네요 ..
몇년간 꿈도 못꾸겠지만 이런거나 보면서
여행간 사진 보고 풀고 있어요
탈모아이 : 나는 10000번죽었다 환생해도 절대못탐
이해피 : 비싼돈내고...먼짓인지.

좌석과 침대가 따로 있는 싱가포르항공 A380 스위트석 리뷰

세상에서 가장 넓은 '일등석' (레지던스 제외)
싱가포르항공 A380의 '뉴 스위트' 리뷰!
좌석과 침대가 따로 있고, 방 안에 모니터만 2개 있다는데... 과연 어떨지 영상으로 함께 보세요!
macc lee : 난 이분 목소리 말투 귀엽고 좋음ㅋㅋㅋ 근데 술은 잘 안드시나봐요~?
뷁슳똚 : 제가 사는 원룸이 18m^2인데 말이죠.... 비행기 좌석이 9m^2군요 ㅜㅜ 열심히 공부해야겠습니다..ㅎㅎ
플보 : 홍콩발인가요?
조씨 : 헉... 라운지에서 취침도 가능한가요? 그럼 체크인도 일찍 가능한가보네요?! 구독하고 갑니다!
카리우스 : 에이 잘생겼으면 진작에 얼공하시지... ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 가요
redstraw : 항상 잘 보고 있습니다ㅋ
하드웨어가 보기 좋아도 막상 써보니 기대만큼 충족시켜주지 못하는군요
예기치 못한 흔들림에 서비스 에러까지...
싱항 퍼스트 잘봤어요~
문희송 : 이넘의코로나때매여행도못가고 ㅜㅜ 여행가고싶다....................
­안재현[경영학부] : 싱가포르항공은 스얼 비즈니스 좌석을 거의 안푸나봅니다 ㅠㅠ 유럽가는 자리는 구하기가 너무 어려워요
이민수 : 기다렸습니다 ^^
Js YOON : 오 대박, 올라온거 보고 바로 시청 ㅎㅎ

... 

#싱가폴레지던스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,714건 37 페이지
게시물 검색