시애틀펜션

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 26회 작성일 2020-10-27 20:05:24 댓글 0

본문

시애틀펜션

성수기가 아니면 추천하는곳입니나
네이버 댓글엔 나쁜글도 많아 망설이다 막상 와서 사장님뵈니 따뜻한분 이더군요
9~10월 추천합니다

경기 안산시 단원구 아랫솔길 70-9 팬션

#안산펜션 #펜션 # 휴양지

스노퀄미 폭포 - 시애틀, 꼭 가야하는 10대 여행지 [10위]

시애틀, 꼭 가야 하는 10대 여행지, 그 마지막 턱걸이 10위는?
스노퀄미 폭포입니다!

미국 여행이라면, 웅장한 자연환경이 자연스레 떠오르는데요.
막상 캐년 투어나 나이아가라 폭포 등, 자연이 빚어낸 예술을 보러 가기에는 많은 비용과 시간이 필요합니다. 이동 시간이 길어지기에 따로 계획해서 가는 경우가 많고, 뉴욕, 시카고, 시애틀 등 도시를 방문하는 여행에서는 아예 포기하는 분들이 많이 계시죠.

그러나 그 아쉬운 틈새를 채워주는, 스노퀄미 폭포!
워싱턴주에는 산이 정말 많습니다. 등산 코스도 굉장히 많고, 산에는 계곡이나 폭포가 종종 있죠.
그 중에도 시애틀에서 가깝고, 등산도 필요 없는 곳이 바로 이 스노퀄미 폭포입니다.
시애틀에서 운전해서 30~40분 정도면 도착할 수 있고, 주차장에서 육교 하나만 건너면 바로 폭포를 구경할 수 있습니다.
폭포의 규모 또한 작지 않은 편이며, 이 지역 식물의 생태와 색감 때문인지, 저는 한국의 폭포와 다른 느낌을 받았어요.

여행하실 때, 취향에 따라 코스를 계획하실테죠? 폭포를 보며 커피나 차 한잔의 여유를 즐기고 싶은 분들은 이 스노퀄미 폭포를 포함하셔도 좋습니다.

지도 앱에서 검색: Snoqualmie Falls
에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 폭포 완전 멋있어요~~ 제 여행 취향은 이런 곳이라서 ㅋㅋㅋ 10등부터 넘나 맘에 드네요
Sean Song : 오잉?

Seattle vlog] 비만 오는 시애틀이 왜 좋아??/ 미국 직장인 주말 일상 / 주말 힐링/ 시애틀 관광명소

#시애틀 #시애틀여행 #미국직장인 #직장인일상브이로그 #spaceneedle

두달전에 저는 도대체 무슨생각으로 이 후진 카메라로 열심히 찍어댄걸까요...
아..진짜 너무 흔들려서 편집하면서 카메라를 하나 사던가 해야지 안되겠다싶더라구요.
카메라가 너무 오래된거라 손떨방이 없어요.. (*수전증 아님)

흔들림은 양해부탁드려요~‍♀️
Ahrum Han : 엘에이 사는 비 좋아하는 1인입니당 몇년전 로드트립으로 차 끌고 여행갔었는데 (포틀랜드-시애틀)비 좋아하고 야경 좋아하는 저 라서 시애틀은 개인적으로 뉴욕보다 더 멋진곳 같더라구요 ㅎㅎ
맨날 팜트리만 보다가 울창한 나무 도 보고 말이죠 헤헤
1월에 갔는데도 내내 비가 몰아쳐서 여행하기는 좀 힘들었지만 나름의 운치를 느끼며 너무 좋았던 시간들이라 아직도 종종 생각나요 ㅎㅎ
이렇게 브이로그 보며 다시금 시애틀을 느낄수있어 너무 좋았습니다
지금은 애엄마가 되어서 언제나 다시 갈수있을런지 모르겠지만 애기들 데리고 꼭 다시 가보고싶은 도시가
되었네요
Sophy An : 안녕하세요? 어쩌다 보니 처음 방문해서 영상 봅니다. 시애틀은 아름다운 도시인것 같아요~ 낭만스러워 보이기도 하구요^^ 영상으로 잘 봤습니다~ 저는 캔사스시티에 살고 있답니다. 아이들과 일상들 영상 찍고, 올리고 하고 있는데 시간 나시면 구경 오세요~~좋은 하루 되시구요~
sh kim : 우중충 으슬으슬한지
퀀텀리프 : 편안한 영상 잘 봤습니다^^. 그나저나 유럽애들도 비 올때 우산 없이 궂이 후드 뒤집어쓰고 댕기는 경우가 대부분인데 실용적인 마인드 갖고 있는 사람들이 참 희한하죠?^^. 아니 그냥 비 오면 우산쓰고, 코로나에는 마스크 쓰고, 그러면 될 걸 말예요^^
밍긴Mingin : 꺄 케리파크 씨애틀 떠나기 전날에 마지막으로 눈에 담았던 곳인데 영상 보니까 너무 아련하네용 앵커헤드도 가보구 싶구요!! 그나저나 생크림+딸기+크로아상 샌드위치 저도 해봐야겠어용!‍♀️
ANGE 앤지 : 미국에서 우산 안쓰고 다니는 거 공감요ㅋㅋㅋㅋ 시애틀 특유 비내리기 직전/ 비내리는 분위기가 영상으로 보기엔 운치있어요. 여름의 쨍함도 너무 좋구욯ㅎㅎ 그나저나 벌레 없는 건 너무 좋네요. 손떨방 없다고 걱정하시는데 영상 다 엄청 안정적이여서 흔들림 못느끼겠어요
HaluBalu TV채니의 할루발루 : 시애틀 ㅠㅠㅠㅠ 비를 좋아하는 저에게는 그나마도 완전 최적의 장소... <333
처음 시작하는 영상마저도 ㅠㅠㅠ 시애틀을 넘나 가보고 싶은 저에게는 매력적인 영상....
우연히 왔다가 완죠니 빠져들고 갑니다... <3
GRACIOUS DIGNITY : 캐나다 BC주 밴쿠버,빅토리아,미국 WA주 시애틀, OR주 포틀랜드의 공통점은 여름제외 비가 많이 내려 우림도 많아 강수량이 많아요,그래서 성격상 차분하거나 명상이나 깊은 생각을 하는 것을 좋아하는 사람,자연친화적인 삶을 추구하거나 외향적인 성격보단 내향적인 사람, 비오는 날씨에 운치가 있는 분위기를 만끽하고 싶은 사람,시끌벅적한 것보다 조용한 곳을 좋아하는 사람은 적응 금방 될 것 같습니다.날씨에 호불호가 극명한 사람은 비추구요
아니우다 :
미주남TV : 같은 미국인데도 분위기도 날씨도 참 틀리네요! 그래서 주민님 영상은 더 주의깊게 보는거 같아요~ 분위기가 너무 좋아요!

... 

#시애틀펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 41 페이지
게시물 검색