프라이드해치백

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 151회 작성일 2020-10-28 00:16:33 댓글 0

본문

동바가 SM7 풀옵션을 버리고 올뉴프라이드 해치백을 타는 이유 - 동바교훈

오늘은 동바가 소형 해치백 차량을 타는 이유에 대해서 말씀을 드립니다.
동바교훈이지만 교훈이라기보다 그냥 동바의 생각이라고 보시면 될 것 같습니다.
김정택 : 이차는 오토 라서 연비가 덜나오는것 같아요
최경화 : 저도 8년 전부터 올뉴프라이드해치백 오너요~ 연비, 저는 동바님보다 조금 더 잘 나오는 것 같아요. 소나타 타다가 바꾼 건데, 다 만족스럽습니다.
Jediya제디야 : 동바님 영상보고 올뉴프라이드 해치백 구매했습니다
jung : 저도 첫 중고차로 프라이드 1.6 가솔린 타고있는데 하부소음, 방지턱 넘을때 안 좋은거 너무 공감됩니다..! 차는 이동수단일 뿐인데 우리나라는 거의 혼자 운전하는데도 큰 차를 선호하는 분들이 많은거같아요
rc k : 프디수 수동 타고 있습니다 ㅎ i30 3세대나 n라인이 사고 싶지만 지나치게 출혈이 큰거 같고.. 몇 안되는 수동차중에 유지비 저렴하게 수동운전의 재미를 즐기면서 타기 좋은 차 같습니다. 이 정도 차에 옵션도 어느정도 다 있고요. 물론 요즘 신차에 비하면 그렇지만. ㅎ 해외에서 판매되는 4세대 프라이드 국내시판하면 좋을텐데.... 아쉬워요
Joondism : i30 랑 올뉴프라이드 중에 고민중인데 정보 감사합니다!
bo gwang so : 내가차를 안타는이유 - 차살돈으로 빛갚기
MC댕댕 : 음 해치백 이야기 위주로 하시나 했는데 프라이드해치백 이야기는 10%정도밖에 안되네요 아쉽.. 그런데 이 모델이 연비 뻥튀기 심하다고 들었는데 9키로도 안나오나보네요... 7키로정도면 소형차로 적당한건지 별로인건지 궁금하네요
해보자 : 현실적인 안목조언 정답입니다.
Highfive : 연봉의 40프로 얘기는 전액할부일때 얘기라 맞지않는 말이구요
차에 돈낭비하지 말자는건 맞는말입니다
차에만 돈아끼면 진짜 생활이 풍요로워요

조선 골프로 알려진 올뉴프라이드 해치백 연비좋고 경제적인 중고차 이건 당장 사야 해

안녕하세요~?
카프렌즈 입니다.
소개 시켜 드릴 차량은, 조선 골프 입니다!
액센트 형제차로 정말 가볍게 타고 다닐 수 있는
기아의 올뉴프라이드 해치백
가솔린 디럭스 모델을 소개 시켜 드리겠습니다.

아래 블로그에도 자세하게 설명 되어 있습니다.
https://blog.naver.com/enjoyrun/221916575025

카프렌즈 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/enjoyrun/
카프렌즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/itcarman/
카프렌즈 페이스북 : https://www.facebook.com/itcarman/
카프렌즈 : 의정부에 계신 고객님께서 이 차량을 구매 하셨습니다!
믿고 맡겨 주셔서 감사합니다!
Jay : 비슷한거라도 있음 사고싶네요 ㅎㅎ 잘보고가요
엄상미 : 얼마에 판매 되었나요?

기아 프라이드 해치백 1인칭 주행영상 KIA PRIDE POV Drive

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
1인칭 운전, 1인칭 주행
Very HotGochu : 엑센트랑 깜빡이 소리가 똑같네요
rc k : 승차감은 만족하면서 타고 있어서 너무 물렁하지 않고 적당하다고 생각했는데. 확실히 우리나라보다는 유럽쪽 성향의 차죠.

프디수 타고 있는데 만족합니다. 잘 치고 나가면서도 연비는 20이 넘고 디자인 괜찮고, 소형차 급 옵션 치고는 꽤 잘 나온 편이죠.

시야각의 경우는 처음에는 좀 좁아보이기는하는데 몇 번 타니깐 금방 적응..
Andrew : 구형 스파크 보다 확실히 2열이 넓은가요?
핸들은 혹시 가벼운 편인지요??
jung : 1.6 gdi 프라이드 타고있는데 승차감 안좋은건 타다보니 적응했으나 장거리 운전은 힘들더라고요ㅠ 그리고 고속으로 주행시 차가 뜨는거 같은 불안감도 많이 느껴져서 속도를 많이 내지는 않게되네요
끼꿍 : 우리형아방구쟁이에요
나는나다 : 엑센트와 비교해서 뭐가 더 좋나요?
한사랑 : 준중형차K3 어때요?
쫄기김 : 저도 08년식 가솔린 프라이드 타는데 연비는 얼마나 나오시나요
장민 : 레이보다작은데 왜소형차임?
MC댕댕 : 우왕 이거 뭐라고 재밌네요 ㅋㅋㅋ

... 

#프라이드해치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,727건 41 페이지
게시물 검색