과탄산나트륨파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 12회 작성일 2020-11-28 07:48:08 댓글 0

본문

[다이소 홈쇼핑] #29 표백의 끝!과탄산소다| 다이소꿀템 알려주는 다이쇼핑호스트 기똥찬

커피포트에 다른걸 끊이다긴 태운경우
깜빡하다 냄비를 태운경우
아까운걸 다 버릴수 없겠죠?
오늘부터는 '과탄산소다'로 한바에 싸~악!
제거해보시기 바랍니다~

#다이소#다이소쇼핑호스트#다이소꿀템#다이소상품#세척#과탄산소대#표백제#생활팁#자취#자취팁#생활상품

[세존남TV] 과탄산소다, 구연산, 베이킹소다 구매 가이드! 과탄산나트륨 구매시 주의사항

세존남입니다.!
과탄산소다, 구연산, 베이킹소다 구매 가이드!

#과탄산소다,#구연산,#베이킹소다

과탄산소다로 손쉽게 세면대뚫기 - 세면대 막힘 뚫기

안녕하세요. 모노아이TV입니다.

이번영상은 가정에서 사용하는 세면대의 배수구 뚫기입니다.

누구나 한두번쯤 겪게되는 경우인데요.

사실 가장 좋은건 세면대의 배수관을 분해해서 청소하는거죠.

하지만 이게 꽤 귀찮은 일이잖아요.

그래서 준비했습니다.

과탄산소다와 뜨거운물을 이용한 배수구뚫기예요.

아주 손쉽게 누구나 따라하실수 있는 영상이니까

여러분들도 한번 시도해보세요.

청소전과 청소후 비교영상도 있으니까 효과를 확실하게

확인하실 수 있을거예요.

언제나 그렇듯 오늘도 기쁨넘치는 하루 되세요 ^^

... 

#과탄산나트륨파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,001건 41 페이지
게시물 검색