남자머리잘하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 47회 작성일 2020-09-18 19:51:57 댓글 0

본문

잘하는 미용실과 잘하는 미용사를 찾는법! 고민 하지마세요

#금강연화 #잘하는미용실 #미용사

예약문의 및 비즈니스 카톡) S2pro, HP)032-421-8279

금강연화 인스타- https://www.instagram.com/gorilofl
인성킹 : 우리나라에 미용실은 많은데
정작 갈곳은없음... 새로 도전하는곳 가면 백퍼망함 과학임
홍경 : 미용계의 백종원 선생님...
덩매려운샤람 : ㅋㅋ 막나온데
전성현 : 억만번 맞는말씀이십니다
우리지역에는 왜 금강연화님 같은
아티스트가 없을까요
Lee Seong-jo : 근데 어딜가나 가격만비싸고 머리했는데 그럭저럭일때 가격은 마치싼데 머리다하고비싼경우 두번다시는 안간다
묭쵸르 : 불안한마음 진짜 공감합니다...
개미등불 : 오늘 망한 1인.. 죽이고싶다
김주현 : ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ금강연화님 핵사이다에요
song : 요즘 코로나땜에 미용실 미루다가 너무 길다 싶어서 동네미용실갔다가 구렛나루 실종되고 왔다....ㄹㅇ 동네 미용실 특징 컷트 다하고 월클인척 하는거 국룰이냐 ㅈㄴ빡치네 하.......18mm해달라했는데 바리깡을 미는 동시에 9mm할께요 이지랄 ^^ㅈㄴ 빡치네 만약 내일이 학교가는 날이였으면 바로 혀깨물고 자살했다
youtubejin : 진짜 맞는말이네요

수능 끝난 고3들이 꼭 봐야 하는 남자 머리 컷트 방법!ㅣ이제 버섯 머리 탈출 하자.

샬롬~ 반가워요 여러분!
오랜만에 소현쌤과 함께 한 남자 머리 컷트 영상입니다!
평소 많은 분들이 제 머리 컷트 정보를 궁금해하셔서
특별히 소현쌤에게 부탁드려서 영상을 촬영해왔는데
많은 도움이 되셨으면 좋겠네요!!ㅎㅎㅎ
그럼 다들 평안한 한 주 되세요❤️

드엔 소현부원장
월 휴무 AM10~PM7 까지
선릉로 145길 16 동성빌딩 드엔
인스타그램 @sohyun_hairdresser

#남자머리 #시스루뱅
------------------------------------------

* Youtube 구독 : https://www.youtube.com/c/헌이의일상?sub_c...
* Instagram : https://www.Instagram.com/d.of.j.c
* TikTok : http://vt.tiktok.comTgNRJ/
Mercedes amg s63 coupe : ? 아니 얼굴이 다했잖아 이건
Jin N. : 솔직히 저머리 일반인이 하면 그냥 미용실에서 자르고온머리 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
70 G : 얼굴도 잘생기고 머리도 ㅈㄴ이쁜 반곱슬이고 ㅠㅠㅠ직모는 웁니다..
김원준 : 아 정말 잘생겼다... ㅠ
ᄆᄋᄋ : 약간 유승호 닮았네
둗둥이 : 뒷머리도 다운펌 하셧나요?
진또배기 : 그래서 그 헤어스타일이 뭡니까
You Seok Lee : 안경 어디서 구매했는지 알려주세요~~!!
HJH HJH : 1:23 이태준
걍지나가는 수달 : 여자인 네가 이걸 왜 보고 있지...,,,

수원 매출1위 미용실의 비결 大공개!

#hairsalon #남자헤어스타일 #수원미용실 #인계동미용실 #헤어다이아
안녕하세요! 에이와이티비 '에티'입니다.
재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 감사해요~!♥
맥도날드휴지도둑 : 여기가 오킹 형이 다니는덴가?
디지니기가막힌 : 누나들귀엽네 ㅋㅋ
레드샵 :
김수민 : 어... 여기 한번 갔었는데 말 한번 되물었다고 여자 직원분 표정 확 바뀌시던데 다른 분들은 너무 친절하셨는데 그 분 때문에 불쾌하더리구요.
김지은 : 오... 미용실 너무이쁜데요 ㅠㅠ 집근처인데 한번 가봐야겠네용
BC A : 수원역 헤어다이아로만 갔었는데 시청역으로도 가봐야겠네요
정현주 : 샵 인테리어가 너무 이뻐요 직원분들 외모도
한희경 : 어 수원시청점 헤어 다이아 가을쌤 오시면 항상 잘해줘여 염색,탈색 맛집이에요 ㅎㅎㅎ 오시면 가을쌤 먼저 찾으세요 ㅎㅎ
왼손잡이요리 : 우리 집 앞이면 얼마나 행복일까요~^^
미용실 안간지 너무 오래 됐어요
눈으로 느껴봅니다
선물 놓고갑니다
소통하며 지내요 ^^~
박해정 : 인테리어 굉장히 고급지고 디자이너쌤들이 다들 스타일리쉬 하고 프로페셔널 하네여 굿굿

... 

#남자머리잘하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,566건 41 페이지
게시물 검색